Tarte fine courgette et saumon
L'avantage avec ces petites tartes salées c'est qu'elles se préparent en deux temps trois mouvements et qu'on peut y mettre tout et n'importe quoi... ou presque!!
Ici, je vous propose une version saumon/courgette.
Ingrédients pour 2 à 4 personnes
1 pâte à pizza
2 à 3 càs de crème fraîche
1 courgette
1 grand pavé de saumon
8 tomates cerises
de la fêta
de la mozzarella
sel et poivre
Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez la courgette en lamelle fine et le saumon en tranche fine également.
Etalez la pâte en prenant soin de conserver le papier cuisson.
Badigeonnez la pâte avec la crème fraîche.
Déposez vos lamelles de courgettes, de saumon, les tomates cerises et émiettez la fêta.
Salez légèrement et poivrez.
Enfournez dans le bas du four pour 15 minutes.
Ajoutez des dés de mozzarella et prolongez la cuisson 3 à 5 minutes.
Tout simple non? Allez à vos fourneaux!!