Croustade au saumon
Une recette originale qui change du traditionnel saumon/épinard.
Une recette qui mérite d'être connue et testée!
Pour 2 ou 4 personnes (entrée ou plat)
Ingrédients
2 pavés de saumon
2 petits bocaux d'asperges
1 pâte feuilletée
25 cl de crème fraîche
1 jaune d'œuf
persil plat
ciboulette
sel, poivre
Découper les pavés de saumon en dés et les asperges en tronçon de 2 centimètres.
Dérouler la pâte feuilletée sur un moule ovale et recouvrir de la moitié de la pâte.
Ajouter les dés de saumon, les asperges, les herbes, le sel et le poivre, puis couvrir de crème fraîche.
Refermer la pâte en soudant bien les bords. Badigeonner au pinceau du jaune d'œuf sur la pâte refermée.
Réaliser des tracés avec une pointe de couteau sans percer la pâte.
Enfourner 15-20 min à 200°C pour dorer la pâte et terminer la cuisson à 180°C pendant 10 min.
Déguster de suite accompagné d'une salade.