26 octobre 2015

Alerte généraleeeee!!!!

Bonjour à tous, Juste un petit message pour les internautes intéressés par le chocolat que j'utilise dans mes préparations : le Valrhona et qui pour des questions de budget ou autre, n'avaient jamais pensé à en acheter. Et bien cette heure est révolue puisque je vous donne l'astuce du siècle (oui au moins ça!) il y a régulièrement des ventes sur le site Ventes privées à pratiquement -50%. L'affaire du siècle comme je vous le disais. Alors aujourd'hui et aujourd'hui seulement, vous pouvez vous faire plaisir! Dépêchez vous quand même... [Lire la suite]
Posté par _Alexandra_ à 09:04 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

21 octobre 2015

Moelleux à la noix de coco et au chocolat

Pour de jolis moelleux à la noix de coco et au chocolat, par ici la recette!! Alors là, y'a vraiment rien de plus simple!! Il faut juste mélanger 3 ingrédients et le tour est joué... Pas trop dur hein??!! Après vous faites selon vos envies, moi j'adore le chocolat et faut dire que la noix de coco et le chocolat se marient bien donc on est partie pour cette recette ô combien difficile! ;)  Ingrédients pour 8 moelleux 2 œufs 100 g de sucre semoule 160 g de noix de coco râpée 16 pistoles de chocolat... [Lire la suite]
04 octobre 2015

Calamars en croûte de persillade

Bien le bonjour à tous, ou plutôt le bonsoir! Hé oui les vacances sont finies... Plages, baignades, cocotiers... envolés!! Mais bon en contre partie, j'ai retrouvé ma cuisine, mes casseroles et mon fouet!! Pour cette première recette, j'ai voulu conserver l'idée des vacances et donc cuisiner des calamars! Pourquoi le calamar me direz vous? Très bonne question!! Hé bien en fait, j'en ai fait une cure en vacances à l'Ile Maurice :) et donc pour garder ces souvenirs de vacances, je voulais m'amuser à en cuisiner. Ca tombe bien, je... [Lire la suite]