Des tomates et encore des tomates...
A la maison on en raffole! Des rouges, des jaunes peu importe la couleur ou la variété, elles sont toutes appréciées!!
Alors avec cette chaleur, quoi de mieux qu'une salade de tomates multicolores relevées par une huile d'olive au basilic et du basilic frais
{du jardin bien sûr! Merci Beau Papa ;) }
Alors bien évidemment, rien de bien compliqué dans cette recette, comme vous vous en doutez...
Ingrédients pour 2 personnes
des tomates multicolores bien mûres (jaune, orange, rouge, noire)
1 boule de mozzarella
4 tranches de coppa
1 petite gousse d'ail
6 feuilles de basilic frais
2 càs d'huile d'olive aromatisée au basilic
un peu de Fleur de Sel
du poivre
Lavez les tomates et coupez les en morceaux.
Egouttez la mozzarella et lavez les feuilles de basilic.
Hachez finement la gousse d'ail.
Dans un saladier, mettre les tomates, la mozzarella coupée, 4 feuilles de basilic entière, l'ail et l'huile d'olive aromatisée.
Salez et poivrez généreusement. Mélangez.
Ciselez les dernières feuilles de basilic et coupez la coppa.
Dressez les tomates dans vos assiettes, ajoutez la coppa et le basilic ciselé.
Bon appétit ;)
Belle journée.