27 juin 2015

Cabillaud pané

Petite recette à l’allure estivale et le truc top? Elle peut se manger avec les doigts!! Ces mini-morceaux de cabillaud peuvent se servir à l'apéro en snaking ou en plat avec des bonnes frites maison. Avec toujours le petit trait de citron qui va bien.  Pour une vingtaine de petits panés (4 personnes)   600 g de cabillaud ou autre poisson blanc 2 petite gousse d’ail une bonne poignée de persil frais et coriandre fraîche 1 œuf ou 2 si besoin 2/3 càs de farine 150 g de chapelure ou plus si besoin sel & poivre... [Lire la suite]
Posté par _Alexandra_ à 18:30 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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22 juin 2015

Purée de chou-fleur

Connaissez vous la purée de chou-fleur?? Oui mais pas celle-ci!!  Une variante de la purée classique et carrément délicieuse!! Accompagnée d'une viande, ici un sauté de porc, petite recette ultra simple et savoureuse. J'ai appris cette recette lors de mes cours de cuisine à l'Atelier des Sens.  Ingrédients 1 chou-fleur (900g) 300g d'eau 300g de lait 300g de crème liquide beurre (quantité souhaitée)   Pour blanchir un chou-fleur  Rincez le chou-fleur sous l'eau froide. Retirez les feuilles et les... [Lire la suite]
Posté par _Alexandra_ à 22:39 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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