Une recette de verrine toute simple mais trop bonne!! L'été est là donc place aux bons fruits comme de délicieuses fraises!!

J'adore tellement ce fruit que j'en mettrais partout!!

Dans cette recette, elles sont juste agrémentées de biscuit croquant à la pistache, une tuerie!

 

fraises1

 

Ingrédients pour 6 verrines

 

500g de fraises

50 cl d'eau 

75g sucre en poudre

biscuits Eclats Coquants de pistaches (marque Kambly = trop bon!!)

1 citron jaune

 

Laver et équeuter les fraises puis les couper en 2.

Zester le citron.

Dans une casserole, faire bouillir l'eau et le sucre, puis ajouter les zestes de citron.

Laisser infuser à couvert pendant 20 minutes, puis passer le mélange tiède au chinois.

En arroser les fraises et laisser refroidir.

Dresser le tout dans des verrines et parsemer de morceaux d'éclats croquants de pistaches pour apporter une touche de croquant.

 

fraises