cupcake bacon noix

 

 Ingrédients pour 10 petits cupcakes

 

Pour la base

125g de farine

1 sachet de levure

60g de beurre

2 œufs

60ml de lait

sel & poivre

250 g de St Môret

 

Pour la garniture

8 tranches de bacon

3 c. à soupe de noix

100g de comté

 

 

Préchauffez votre four à 165°C.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le beurre fondu, les œufs, le lait jusqu’à obtenir une texture lisse. Assaisonnez d'un peu de sel et de poivre.

Coupez le bacon en petits dès. Ajoutez le bacon, les noix légèrement concassées et le comté à la préparation et mélanger.

Remplissez les moules au 2/3.

Enfournez pour 15 minutes.

A la sortie du four, laissez refroidir complètement les cupcakes avant de les décorer.

Remplissez une poche munie d’une douille cannelée de St Môret puis dresser le topping sur chaque cupcake.

Ajoutez un morceau de noix, un peu de pavot et un brin de ciboulette en décoration.

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