N'aimant pas le café, je prépare toujours le tiramisu avec d'autres saveurs.

Cette fois-ci, j'ai voulu tester avec des Oréo®.

Et c'était trooooooooooooop bon :)

 

tiramisu

 

 Ingrédients pour 8/10 verrines

 

500g de mascarpone

100g de sucre

6 œufs

environ 24 Oréo®

 

 Séparez les blancs des jaunes de 6 œufs.

 Blanchissez les jaunes d'œufs avec le sucre.

Ajoutez le mascarpone.

 

Montez les blancs en neige.

Ajoutez les blancs en neige au mélange au mascarpone.

  

Réservez 4/5 Oréo® pour la décoration.

Mixez le reste des Oréo®.

 

Dans chaque verrine, ajoutez une couche d'Oréo®,

puis une couche du mélange mascarpone,

une deuxième couche d'Oréo®,

et une deuxième couche du mélange mascarpone.

Mettez 1/2 Oréo® sur chaque verrine.

 

Laissez reposer au frais au moins 3 heures. (Moi je les prépare toujours la veille)

Au moment de servir, ajoutez des Oréo® émiettés.

 

tiramisu1

tiramisu2