Et voici encore une recette à base de poulet et de légumes.

 

wok

 

Ingrédients

2 filet de poulet

4 pommes de terre

150g petits pois

1 grande courgette ou 2 petites

1 aubergine

1 oignon

2 gousses d'ail

1 boîte de chair de tomate

10 cl de crème liquide

épices

sel, poivre

huile d'olive

 

Cette recette se réalise idéalement dans un wok.

Epluchez les pommes de terre et les coupez en petits cubes. Coupez également la courgette et l'aubergine en petits cubes.

Emincez l'oignon et l'ail finement. Coupez les filets en morceaux.

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans le wok, faites revenir les morceaux de poulet jusqu'à une belle coloration. Réservez le poulet dans une assiette.

Remettez une goutte d'huile d'olive, faites y revenir les oignons, l'ail et les pommes de terre.

Au bout de 5-10 minutes de cuisson, ajoutez les cubes de courgette et d'aubergine ainsi que les petits pois. Cuire 15 minutes environ et versez la crème liquide et la chair de tomate. Salez, poivrez et ajoutez les épices souhaitées.

Ajoutez les morceaux de poulet et terminez la cuisson.

Servez encore bien chaud.