Quel délice ! Croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
30 g de beurre
2 jaunes d'oeufs
100 g de sucre glace
100 g de farine
2 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
1 pincée de sel
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le lait. Réservez.
Dans un saladier, battez les jaunes d’œufs avec le sucre glace. Incorporez la farine et le sel, mélangez bien.
Versez peu à peu le lait tiède et l’eau de fleur d’oranger.
Laissez reposer la pâte 24 heures au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°C. Répartissez la pâte dans des moules à minis cannelés. Enfournez et laissez cuire 35-40 min.
Pour le démoulage, rien de plus facile, retournez le moule sur une feuille de papier cuisson et les cannelés se décolleront directement.
Dégustez vite ;)
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